• Trinidad Scorpion & Clémentine – Crazy Bastard
    • Trinidad Scorpion & Clémentine – Crazy Bastard
    • Trinidad Scorpion & Clémentine – Crazy Bastard

    • 6,65 
    • Trinidad Scorpion & Clémentine - Crazy Bastard. Sauce chili très piquante avec piment scorpion de Trinidad et clémentines. Elle s'accordera avec vos plats de riz, soupes, pizzas, grillades vegan, plats caribéens et asiatiques. Puissance : 9/10 - Scoville (estimé) : 55.000 SHU Vegan et sans gluten
    • Ajouter au panier
  • Vinaigre Balsamique de Modène BIO – Emile Noël
    • Vinaigre Balsamique de Modène BIO – Emile Noël
    • Vinaigre Balsamique de Modène BIO – Emile Noël

    • 10,47 
    • Vinaigre Balsamique de Modène BIO - Emile Noël. 500ml. Le Vinaigre Balsamique de Modène Emile Noël 35 % de moût de raisin concentré, velouté et crémeux ce sera l’ingrédient idéal pour accompagner vos plats favoris, ou vos salades ! Le vinaigre est fabriqué avec du vin biologique et préparé en foudres de bois. Non pasteurisé.
    • Ajouter au panier
  • Vinaigre de Cidre 5 pommes BIO – Emile Noël
    • Vinaigre de Cidre 5 pommes BIO – Emile Noël
    • Vinaigre de Cidre 5 pommes BIO – Emile Noël

    • 7,80 
    • Vinaigre de Cidre 5 pommes BIO - Emile Noël. 500ml. Apporte une saveur agréable à toutes les sauces pour salades et crudités. Le vinaigre est fabriqué avec du cidre élaboré à partir de pommes entières issues de l’agriculture biologique. Non pasteurisé.
    • Ajouter au panier
  • Vinaigre de Xérès BIO – Emile Noël
    • Vinaigre de Xérès BIO – Emile Noël
    • Vinaigre de Xérès BIO – Emile Noël

    • 6,10 
    • Vinaigre de Xérès BIO - Emile Noël. 250ml. Son goût légèrement acidulé relèvera toutes les sauces pour salades et crudités. Le vinaigre de Xérès est élaboré à partir de vin de la région de Jerez en Andalousie. Son vieillissement se fait dans des fûts de chênes. Non pasteurisé.
    • Ajouter au panier