• Farine de Pois Chiches – Bauckhof
    • Farine de Pois Chiches – Bauckhof
    • Farine de Pois Chiches – Bauckhof

    • 5,11 
    • Farine de Pois Chiches - Bauckhof. Une farine enrichie en protéines, naturellement sans gluten ! Idéale pour vos préparations salées (cake, fond de tarte, appareil à quiche, gnocchis...) ou dans vos gâteaux sucrés !
    • Ajouter au panier
  • Farine de Riz – Bauckhof
    • Farine de Riz – Bauckhof
    • Farine de Riz – Bauckhof

    • 5,11 
    • Farine/Riz - Bauckhof. Alternative saine et sans gluten pour vos recettes préférées ! Le riz, naturellement sans gluten, est moulu par les maîtres meuniers dans un moulin dédié.
    • Ajouter au panier
  • Fettucine Edamame/Haricots Mungo BIO – Explore Cuisine
  • Graine de Lin Brun (250g) – Markal
  • Graines sésame complet grillé – Markal
    • Promo !
      Graines sésame complet grillé – Markal
    • Graines sésame complet grillé – Markal

    • 5,38 
    • Graines sésame complet grillé - Markal. DDM : 23/09/23 Saupoudrez ou incorporez les graines de sésame blond complet dans vos préparations favorites ! Avec leur agréable goût de noisette, elles peuvent se glisser dans de multiples préparations sous forme de purée de tahin (en les mixant!) pour assaisonner les sauces, salades, plats et desserts ou telles quelles sur les pains,…
    • Ajouter au panier
  • Haricots Azuki (400g) – Biona
    • Promo !
      Haricots Azuki (400g) – Biona
    • Haricots Azuki (400g) – Biona

    • 1,80 
    • Haricots Azuki (400g) - Biona. DDM : Aout 2023 Il s'agit de l'haricot rouge du Japon. Issue d'une plante annuelle grimpante de la famille des légumineuses. Il en existe différentes variétés de couleurs variées. Riche en fibres et en protéines.
    • Ajouter au panier
  • Haricots Edamame BIO – Biona
  • Haricots rouges (400g) – Luce
  • Lentilles (400g) – Luce
    • Lentilles (400g) – Luce
    • Lentilles (400g) – Luce

    • 2,02 
    • Lentilles (400g) - Luce. La lentille est un légume sec (ou légumineuse) qui appartient à la famille des féculents. C’est une plante d’origine méditerranéenne, qui fût l’un des premiers légumes cultivés par l’Homme. Riche en protéine.
    • Ajouter au panier
  • Pâte à pizza sans gluten – Schnitzer