Alternative au miel - Veganz. Découvrez cette alternative au miel aussi douce que gourmande ! Réalisée à partir de sirop de tapioca avec de subtiles notes de caramel et de vanille, il deviendra votre incontournable de l'automne/hiver ! Vegan, sans gluten
Confiture "Figues aux noix de Pécan grillées" - La Confiturière. La cuisson douce des figues violettes apportent une texture confite et onctueuse. En fin de cuisson les noix de Pécan, préalablement grillées et hachées à la main sont rajoutées afin d’apporter du croquant. 80g de fruit/100g = teneur total en sucre de 37%. Artisanal, BIO, Vegan, Made in France.
Confiture "Mangue, passion, rhum ambré" - La Confiturière. La douceur de la mangue Amélie associée à l’acidulé du fruit de la passion. L'ajout de rhum évoque un punch arrangé où les saveurs sont décuplées ! 74g de fruit/100g = teneur total en sucre de 37%. Artisanal, BIO, Vegan, Made in France.