Dhal lentilles corail/coco - Beendi. Découvrez ce mélange gourmand et sain aux saveurs de l'Inde ! Il est idéal avec du riz et une sauce au yaourt végétal ! Vegan, BIO, sans gluten
Galette de Pois Chiches à l'Espagnole - Beendi. Découvrez notre préparation de galettes de pois chiche à l'Espagnole, subtilement relevée grâce au paprika, au curcuma et à la pointe de piment de Cayenne. Idéale en galettes, en blinis mais aussi dans des cakes. Vegan, BIO, sans gluten
Galette de Pois Chiches à l'Indienne - Beendi. Découvrez cette préparation pour galettes de pois chiche, parfumée d'épices douces pour relever vos brunchs et crêpes party ! Idéale en galettes, en blinis mais aussi dans des cakes. Vegan, BIO, sans gluten
Galette de Pois Chiches à la Provençale - Beendi. Retrouvez tout l'esprit du Sud dans notre préparation de galettes de pois chiche à la Provençale, façon socca Niçoise, grâce aux olives noires et aux herbes provençales (origan, romarin et thym). Idéale en galettes, en blinis mais aussi dans des cakes. Vegan, BIO, sans gluten
Riz basmati Gingembre/Curcuma - Beendi. Découvrez ce riz basmati sauté au gingembre et au curcuma, un savoureux mélange sain et gourmand aux saveurs de l'Inde. Idéal pour accompagner vos meilleurs plats en sauce ! Vegan, BIO, sans gluten
Riz basmati/Noix de coco - Beendi. Découvrez ce riz basmati sauté à la noix de coco, un savoureux mélange aux saveurs de l'Inde, relevé par du cumin et des feuilles de curry. Idéal accompagné d'un plat en sauce ! Vegan, BIO, sans gluten
Riz façon Yassa - Beendi. Découvrez ce riz basmati façon Yassa, un savoureux mélange sain et gourmand aux saveurs du Sénégal. Idéal pour accompagner vos meilleurs plats en sauce ! Vegan, BIO, sans gluten
Hey ! Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre boutique en ligne. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait :)AccepterRefuser