Dhal lentilles corail/coco - Beendi. Découvrez ce mélange gourmand et sain aux saveurs de l'Inde ! Il est idéal avec du riz et une sauce au yaourt végétal ! Vegan, BIO, sans gluten
Farine/Riz - Bauckhof. Alternative saine et sans gluten pour vos recettes préférées ! Le riz, naturellement sans gluten, est moulu par les maîtres meuniers dans un moulin dédié.
Galette de Pois Chiches à l'Espagnole - Beendi. Découvrez notre préparation de galettes de pois chiche à l'Espagnole, subtilement relevée grâce au paprika, au curcuma et à la pointe de piment de Cayenne. Idéale en galettes, en blinis mais aussi dans des cakes. Vegan, BIO, sans gluten
Galette de Pois Chiches à l'Indienne - Beendi. Découvrez cette préparation pour galettes de pois chiche, parfumée d'épices douces pour relever vos brunchs et crêpes party ! Idéale en galettes, en blinis mais aussi dans des cakes. Vegan, BIO, sans gluten
Galette de Pois Chiches à la Provençale - Beendi. Retrouvez tout l'esprit du Sud dans notre préparation de galettes de pois chiche à la Provençale, façon socca Niçoise, grâce aux olives noires et aux herbes provençales (origan, romarin et thym). Idéale en galettes, en blinis mais aussi dans des cakes. Vegan, BIO, sans gluten
Graine de Chia Noir (250g) - Markal. Le chia (Salvia Hispanica L.) est une plante de la famille des lamiacées d'origine mexicaine. Les Aztèques l'utilisaient comme source d'énergie lors de leurs marches de 24h. Riches en fibres et en protéines.
Graine de Courge (250g) - Markal. Se dégustent natures, grillées, hachées ou moulues. Idéales dans les salades, yaourts végétaux, mueslis ou pâte à pain. Délicieuses aussi en apéritif.
Haricots rouges (400g) - Luce. Découvrez les haricots Kidney rouges qui se distinguent par leur texture onctueuse et leur saveur tendre, croquante et prononcée.
Lentilles (400g) - Luce. La lentille est un légume sec (ou légumineuse) qui appartient à la famille des féculents. C’est une plante d’origine méditerranéenne, qui fût l’un des premiers légumes cultivés par l’Homme. Riche en protéine.
Petits Haricots blancs (400g) - Luce. Le haricot blanc se caractérise par sa couleur blanche/jaune et sa forme ovale. C’est un haricot très populaire et le plus cultivé en Europe. Riche en protéines.
Pois Chiches (400g) - Luce. Originaire du Proche-Orient, le pois chiche est une graine qui se distingue par sa forme ronde et sa couleur qui se situe entre le beige et le jaune. Riche en protéine.
Riz basmati Gingembre/Curcuma - Beendi. Découvrez ce riz basmati sauté au gingembre et au curcuma, un savoureux mélange sain et gourmand aux saveurs de l'Inde. Idéal pour accompagner vos meilleurs plats en sauce ! Vegan, BIO, sans gluten
Riz basmati/Noix de coco - Beendi. Découvrez ce riz basmati sauté à la noix de coco, un savoureux mélange aux saveurs de l'Inde, relevé par du cumin et des feuilles de curry. Idéal accompagné d'un plat en sauce ! Vegan, BIO, sans gluten
Riz façon Yassa - Beendi. Découvrez ce riz basmati façon Yassa, un savoureux mélange sain et gourmand aux saveurs du Sénégal. Idéal pour accompagner vos meilleurs plats en sauce ! Vegan, BIO, sans gluten
Spaghetti de Pois Chiches BIO - Explore Cuisine. Pour un plat de pâtes riche en protéines ! Succombez à ces spaghetti ! Pâtes de légumineuses, riches en protéines (+22g/100g) et en fibres, sans gluten et BIO. Vegan