Pâte curry Vert - Le Voyage de Mamabe. Mélange thaïlandais aux notes de citronnelle, piment, coriandre et cumin. Aide culinaire pour l'élaboration de vos sauces et plats cuisinés. Bio, vegan, naturel et sans gluten.
Petits Haricots blancs (400g) - Luce. Le haricot blanc se caractérise par sa couleur blanche/jaune et sa forme ovale. C’est un haricot très populaire et le plus cultivé en Europe. Riche en protéines.
Pois Chiches (400g) - Luce. Originaire du Proche-Orient, le pois chiche est une graine qui se distingue par sa forme ronde et sa couleur qui se situe entre le beige et le jaune. Riche en protéine.
Purée de Sésame torréfié - Koro. Découvrez cette purée de sésame ou tahin brun BIO fortement torréfié pour un goût intense. Vegan, sans gluten, sans sucres ajoutés, sans conservateurs
Raviolis au râpé vegan bio - Koro. Découvrez ces merveilleux raviolis fourrés au râpé vegan ! Pour un plat régressif et réconfortant à souhait. Ces pâtes sont idéales en sauce (avec du pesto!) ou en salade. Rapides et simples de préparation. Vegan, BIO
Riz basmati Gingembre/Curcuma - Beendi. Découvrez ce riz basmati sauté au gingembre et au curcuma, un savoureux mélange sain et gourmand aux saveurs de l'Inde. Idéal pour accompagner vos meilleurs plats en sauce ! Vegan, BIO, sans gluten