Coconut Aminos - Big Tree Farms. Une saveur umami chaleureuse et satisfaisante avec une touche de sucré salé, les Coco Aminos ajoutent une saveur pure aux collations et aux plats principaux. Alternative sans allergène à la sauce soja : sans soja, sans gluten et avec peu de sel Saveur fruitée épicée : Idéale pour les vinaigrettes et les sauces (étonnamment délicieuse…
Crème Balsamique BIO - Emile Noël. 150ml Pour des sauces salades gourmandes ! Permet de réaliser des décors d’assiettes aussi beaux que bons, en salé comme en sucré !
Crème Soja cuisine - Lima. Alternative végétale à la crème liquide sans lécithine. Goût équilibré avec une pointe de vanille pour cuisiner en toute simplicité des plats sucrés et salés. Pour vos soupes ou purées de légumes, les quiches, les sauces et tous les plats cuisinés au four. La crème de soja étant fouettable, c'est l'alliée parfaite des desserts.
Huile d'Olive douce BIO - Bioplanete. Idéale pour les recettes méditerranéennes, elle soulignera délicatement la saveur des plats ! Une saveur douce et délicate
Huile de Cacahuète Grillée BIO - Bioplanète. 100ml. Elle apportera ses délicieuses notes à vos plats exotiques, pour une cuisine créative et gourmande. Certifiée commerce équitable Max Havelaar, élaborée à partir des fruits cultivés par leurs partenaires en Chine, dans la province du Shandong.
Huile de Lin vierge - Bioplanète. Particulièrement douce grâce à la filtration 3D qui retire l'amertume de cette huile pressée à froid. Riche en oméga 3, elle se mariera à merveille avec vos vinaigrettes ou à ajouter en finition sur vos plats une fois servis. BIO, vegan, sans gluten
Huile de Sésame Grillée BIO - Bioplanète. 250ml. Les graines de sésame sont grillées avec précaution avant une pression à froid unique. Cette étape confère à cette huile, déjà savoureuse en soi, un arôme encore plus intense que celui de l'huile vierge. Elle apportera une touche gourmande et asiatique et donnera des saveurs d’Extrême-Orient à vos salades, currys, plats de…
Huile de Tournesol vierge BIO - Bioplanete. Avec sa teneur élevée en vitamine E et en acide gras essentiel linoléique, l'huile de tournesol est un accompagnement idéal pour la cuisine de tous les jours. Elle donne aux salades, aux assaisonnements et aux légumes cuits à la vapeur une légère touche de noisette.
Lait de Coco 400ml - Biona. Un lait de coco qui peut être utilisé dans toutes vos recettes que ce soit dans vos currys, dans vos dhals ou dans vos desserts ! Bio, vegan, sans gluten, sans émulsifiants ni stabilisants
Levure Maltée paillette - Markal. La levure maltée pourra être appréciée pour enrichir de nombreuses préparations culinaires. Saupoudrez-la sur vos salades, crudités, yaourts, soupes, sauces pour profiter de sa saveur et de ses atouts nutritionnels. Riche en protéines
Pâte curry jaune - Le Voyage de Mamabe. Mélange doux aux notes de curcuma, gingembre, ail et coriandre. Aide culinaire pour l'élaboration de vos sauces et plats cuisinés. Bio, vegan, naturel et sans gluten.
Pâte curry Rouge - Le Voyage de Mamabe. Mélange épicé aux notes de piment rouge, gingembre et paprika. Aide culinaire pour l'élaboration de vos sauces et plats cuisinés. Bio, vegan, naturel et sans gluten.
Pâte curry Vert - Le Voyage de Mamabe. Mélange thaïlandais aux notes de citronnelle, piment, coriandre et cumin. Aide culinaire pour l'élaboration de vos sauces et plats cuisinés. Bio, vegan, naturel et sans gluten.
Purée de Sésame torréfié - Koro. Découvrez cette purée de sésame ou tahin brun BIO fortement torréfié pour un goût intense. Vegan, sans gluten, sans sucres ajoutés, sans conservateurs
Sauce Tamari -25% de sel 250ML - Lima. L'indispensable en cuisine végétale ! Peut être utilisé aussi bien en cuisine qu'en condiment à table. Idéal pour relever le goût des bouillons de pâtes, des soupes, des légumes sautés, des vinaigrettes, des marinades ou lors de la préparation de plats sautés... Vegan, BIO, sans gluten
Sauce Tamari (-25% de sel) - Lima. L'indispensable en cuisine végétale ! Peut être utilisé aussi bien en cuisine qu'en condiment à table. Idéal pour relever le goût des bouillons de pâtes, des soupes, des légumes sautés, des vinaigrettes, des marinades ou lors de la préparation de plats sautés... Vegan, BIO, sans gluten
Sauce Tamari (-50% de sel) - Lima. Répond à la demande généralisée des consommateurs qui souhaitent réduire encore leur consommation de sel, tout en conservant la saveur du Tamari. Peut être utilisé aussi bien en cuisine qu'en condiment à table. Idéal pour relever le goût des bouillons de pâtes, des soupes, des légumes sautés, des vinaigrettes, des marinades ou lors…
Vinaigre Balsamique de Modène BIO - Emile Noël. 500ml. Le Vinaigre Balsamique de Modène Emile Noël 35 % de moût de raisin concentré, velouté et crémeux ce sera l’ingrédient idéal pour accompagner vos plats favoris, ou vos salades ! Le vinaigre est fabriqué avec du vin biologique et préparé en foudres de bois. Non pasteurisé.
Vinaigre de Cidre 5 pommes BIO - Emile Noël. 500ml. Apporte une saveur agréable à toutes les sauces pour salades et crudités. Le vinaigre est fabriqué avec du cidre élaboré à partir de pommes entières issues de l’agriculture biologique. Non pasteurisé.
Vinaigre de Xérès BIO - Emile Noël. 250ml. Son goût légèrement acidulé relèvera toutes les sauces pour salades et crudités. Le vinaigre de Xérès est élaboré à partir de vin de la région de Jerez en Andalousie. Son vieillissement se fait dans des fûts de chênes. Non pasteurisé.