Sauce Tamari (-25% de sel) - Lima. L'indispensable en cuisine végétale ! Peut être utilisé aussi bien en cuisine qu'en condiment à table. Idéal pour relever le goût des bouillons de pâtes, des soupes, des légumes sautés, des vinaigrettes, des marinades ou lors de la préparation de plats sautés... Vegan, BIO, sans gluten
Vinaigre Balsamique de Modène BIO - Emile Noël. 500ml. Le Vinaigre Balsamique de Modène Emile Noël 35 % de moût de raisin concentré, velouté et crémeux ce sera l’ingrédient idéal pour accompagner vos plats favoris, ou vos salades ! Le vinaigre est fabriqué avec du vin biologique et préparé en foudres de bois. Non pasteurisé.
Vinaigre de Cidre 5 pommes BIO - Emile Noël. 500ml. Apporte une saveur agréable à toutes les sauces pour salades et crudités. Le vinaigre est fabriqué avec du cidre élaboré à partir de pommes entières issues de l’agriculture biologique. Non pasteurisé.
Vinaigre de Xérès BIO - Emile Noël. 250ml. Son goût légèrement acidulé relèvera toutes les sauces pour salades et crudités. Le vinaigre de Xérès est élaboré à partir de vin de la région de Jerez en Andalousie. Son vieillissement se fait dans des fûts de chênes. Non pasteurisé.