• Sauce Tamari (-25% de sel) – Lima
    • Sauce Tamari (-25% de sel) – Lima
    • Sauce Tamari (-25% de sel) – Lima

    • 11,70 
    • Sauce Tamari (-25% de sel) - Lima. L'indispensable en cuisine végétale ! Peut être utilisé aussi bien en cuisine qu'en condiment à table. Idéal pour relever le goût des bouillons de pâtes, des soupes, des légumes sautés, des vinaigrettes, des marinades ou lors de la préparation de plats sautés... Vegan, BIO, sans gluten
    • Ajouter au panier
  • Vinaigre Balsamique de Modène BIO – Emile Noël
    • Vinaigre Balsamique de Modène BIO – Emile Noël
    • Vinaigre Balsamique de Modène BIO – Emile Noël

    • 10,47 
    • Vinaigre Balsamique de Modène BIO - Emile Noël. 500ml. Le Vinaigre Balsamique de Modène Emile Noël 35 % de moût de raisin concentré, velouté et crémeux ce sera l’ingrédient idéal pour accompagner vos plats favoris, ou vos salades ! Le vinaigre est fabriqué avec du vin biologique et préparé en foudres de bois. Non pasteurisé.
    • Ajouter au panier
  • Vinaigre de Cidre 5 pommes BIO – Emile Noël
    • Vinaigre de Cidre 5 pommes BIO – Emile Noël
    • Vinaigre de Cidre 5 pommes BIO – Emile Noël

    • 7,80 
    • Vinaigre de Cidre 5 pommes BIO - Emile Noël. 500ml. Apporte une saveur agréable à toutes les sauces pour salades et crudités. Le vinaigre est fabriqué avec du cidre élaboré à partir de pommes entières issues de l’agriculture biologique. Non pasteurisé.
    • Ajouter au panier
  • Vinaigre de Xérès BIO – Emile Noël
    • Vinaigre de Xérès BIO – Emile Noël
    • Vinaigre de Xérès BIO – Emile Noël

    • 6,10 
    • Vinaigre de Xérès BIO - Emile Noël. 250ml. Son goût légèrement acidulé relèvera toutes les sauces pour salades et crudités. Le vinaigre de Xérès est élaboré à partir de vin de la région de Jerez en Andalousie. Son vieillissement se fait dans des fûts de chênes. Non pasteurisé.
    • Ajouter au panier